Норма 8. Рацион питания в полевых условиях
Наименования пищевых продуктов
|
Единица измерения
|
Количество
на одного человека
в сутки
|
1. Хлеб из смеси муки ржаной и муки пшеничной 1-го сорта
|
г
|
250
|
2. Хлеб из муки пшеничной высшего сорта
|
г
|
230
|
3. Печенье сахарное
|
г
|
50
|
4. Пищевые концентраты для приготовления супов
и бульонов без мяса
|
г
|
70
|
5. Крупа разная
|
г
|
120
|
6. Макаронные изделия
|
г
|
40
|
7. Консервы мясные
|
г
|
225
|
8. Изделия из свиного шпика (шпик соленый, венгерский,
закусочный, по-домашнему, сало соленое, грудинка соленая)
|
г
|
40
|
9. Масло растительное подсолнечное
|
мл
|
5
|
10. Молоко цельное сгущенное с сахаром
|
г
|
20
|
11. Майонез
|
г
|
15
|
12. Сахар
|
г
|
60
|
13. Соль поваренная пищевая
|
г
|
15
|
14. Чай
|
г
|
3
|
15. Перец молотый
|
г
|
0,2
|
16. Горчица или хрен столовые
|
г
|
15
|
17. Уксус
|
мл
|
2
|
18. Кетчуп
|
г
|
15
|
19. Овощи сушеные, всего, в том числе:
|
г
|
85
|
19.1. картофель сушеный
|
г
|
80
|
19.2. морковь сушеная
|
г
|
5
|
20. Лук репчатый
|
г
|
30
|
21. Соки плодовые и ягодные пакетированные
|
мл
|
200
|
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.