Норма 8. Рацион питания в полевых условиях

Наименования пищевых продуктов

Единица измерения

Количество
на одного человека
в сутки

1. Хлеб из смеси муки ржаной и муки пшеничной 1-го сорта

г

250

2. Хлеб из муки пшеничной высшего сорта

г

230

3. Печенье сахарное

г

50

4. Пищевые концентраты для приготовления супов
и бульонов без мяса

г

70

5. Крупа разная

г

120

6. Макаронные изделия

г

40

7. Консервы мясные

г

225

8. Изделия из свиного шпика (шпик соленый, венгерский,
закусочный, по-домашнему, сало соленое, грудинка соленая)

г

40

9. Масло растительное подсолнечное

мл

    5

10. Молоко цельное сгущенное с сахаром

г

20

11. Майонез

г

15

12. Сахар

г

60

13. Соль поваренная пищевая

г

15

14. Чай

г

    3

15. Перец молотый

г

       0,2

16. Горчица или хрен столовые

г

15

17. Уксус

мл

    2

18. Кетчуп

г

15

19. Овощи сушеные, всего, в том числе:

г

85

   19.1. картофель сушеный

г

80

   19.2. морковь сушеная

г

    5

20. Лук репчатый

г

30

21. Соки плодовые и ягодные пакетированные

мл

200