Норма 2. Летный паек
Наименования пищевых продуктов
|
Единица измерения
|
Количество
на одного человека
в сутки
|
1. Хлеб из смеси муки ржаной и муки пшеничной 1-го сорта
|
г
|
200
|
2. Хлеб из муки пшеничной высшего сорта
|
г
|
200
|
3. Мука пшеничная высшего сорта (для выпечки)
|
г
|
100
|
4. Мука пшеничная 1-го сорта
|
г
|
15
|
5. Крупа разная, всего, в том числе:
|
г
|
60
|
рис
|
г
|
30
|
6. Макаронные изделия
|
г
|
40
|
7. Мясо (говядина, свинина)
|
г
|
200
|
8. Мясо птицы
|
г
|
100
|
9. Колбасы полукопченые или мясокопчености
|
г
|
25
|
10. Рыба без головы
|
г
|
100
|
11. Масло растительное подсолнечное
|
мл
|
30
|
12. Масло коровье
|
г
|
30
|
13. Молоко коровье, кефир
|
мл
|
250
|
14. Сметана
|
г
|
30
|
15. Творог
|
г
|
30
|
16. Молоко цельное сгущенное с сахаром
|
г
|
20
|
17. Сыр сычужный твердый
|
г
|
15
|
18. Яйцо куриное
|
шт.
|
1
|
19. Сахар
|
г
|
80
|
20. Соль поваренная пищевая
|
г
|
20
|
21. Чай
|
г
|
2
|
22. Кофе натуральный молотый
|
г
|
4
|
23. Лавровый лист сухой
|
г
|
0,2
|
24. Перец молотый
|
г
|
0,3
|
25. Горчица или хрен столовые
|
г
|
5
|
26. Уксус
|
мл
|
2
|
27. Томатная паста (или кетчуп)
|
г
|
10 (15)
|
28. Желатин
|
г
|
0,5
|
29. Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
г
|
1,5
|
30. Корица
|
г
|
0,1
|
31. Изюм
|
г
|
2
|
32. Мак
|
г
|
2
|
33. Ванилин
|
г
|
0,02
|
34. Сода пищевая
|
г
|
0,2
|
35. Овощи свежие, всего, в том числе:
|
г
|
905
|
35.1. картофель
|
г
|
550
|
35.2. капуста
|
г
|
115
|
35.3. свекла
|
г
|
40
|
35.4. морковь
|
г
|
40
|
35.5. лук
|
г
|
55
|
35.6. огурцы, помидоры, кабачки, щавель, редис
|
г
|
100
|
35.7 зелень укропа, петрушки, сельдерея
|
г
|
5
|
36. Фрукты сушеные
|
г
|
20
|
37. Фрукты свежие
|
г
|
200
|
38. Соки плодовые и ягодные
|
мл
|
100
|
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.