Норма 1. Общевойсковой паек
Наименования пищевых продуктов
|
Единица измерения
|
Количество
на одного человека
в сутки
|
1. Хлеб из смеси муки ржаной и муки пшеничной 1-го сорта
|
г
|
250
|
2. Хлеб из муки пшеничной высшего сорта
|
г
|
70
|
3. Булочка из муки пшеничной высшего сорта
|
г
|
160
|
4. Мука пшеничная 1-го сорта
|
г
|
15
|
5. Крупа разная
|
г
|
110
|
6. Макаронные изделия
|
г
|
35
|
7. Мясо (говядина, свинина)
|
г
|
100
|
8. Мясо птицы
|
г
|
100
|
9. Рыба без головы
|
г
|
100
|
10. Масло растительное подсолнечное
|
мл
|
35
|
11. Масло коровье
|
г
|
30
|
12. Молоко коровье, кефир
|
мл
|
100
|
13. Сметана
|
г
|
10
|
14. Творог
|
г
|
20
|
15. Сыр сычужный твердый
|
г
|
15
|
16. Яйцо куриное
|
шт.
|
1
|
17. Сахар
|
г
|
60
|
18. Соль поваренная пищевая
|
г
|
20
|
19. Чай
|
г
|
2
|
20. Лавровый лист сухой
|
г
|
0,2
|
21. Перец молотый
|
г
|
0,3
|
22. Горчица или хрен столовые
|
г
|
5
|
23. Уксус
|
мл
|
2
|
24. Томатная паста (или кетчуп)
|
г
|
6 (9)
|
25. Овощи свежие, всего, в том числе:
|
г
|
835
|
25.1. картофель
|
г
|
550
|
25.2. капуста
|
г
|
100
|
25.3. свекла
|
г
|
40
|
25.4. морковь
|
г
|
40
|
25.5. лук
|
г
|
60
|
25.6. огурцы, помидоры, кабачки, щавель, редис
|
г
|
40
|
25.7. зелень укропа, петрушки, сельдерея
|
г
|
5
|
26. Концентрат киселя (или фрукты сушеные)
|
г
|
30 (20)
|
27. Фрукты свежие
|
г
|
50
|
28. Соки плодовые и ягодные
|
мл
|
50
|
|
Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.