Издания

События и новости

RSS
  
Заседание координационного совета движения «Доблесть и мастерство» прошло в Минске
08.02

Заседание координационного совета движения «Доблесть и мастерство» прошло в Минске

8 февраля 2017 года в командовании сил специальных операций Вооруженных Сил состоялось заседание координационного совета движения «Доблесть и мастерство».

Целями данного ежегодного заседания является подведение итогов работы советов движения «Доблесть мастерство» соединений и воинских частей сил специальных операций, постановка задач на подготовку военнослужащих к предстоящим испытаниям в 2017 году, а также обсуждение предложений в Программу единых квалификационных испытаний на право награждения нагрудным знаком «Доблесть и мастерство», поданных из соединений и воинских частей ССО, ЗОК, СЗОК, ВА РБ.

Состязания на право ношения нагрудного знака «Доблесть и мастерство» содействуют профессиональному росту и продвижению по службе грамотных, настойчивых, морально и психологически устойчивых, физически развитых военнослужащих.

Состязания проходят в Вооруженных Силах с 2005 года и являются показателем высоких теоретических знаний и практических навыков военнослужащих, их выносливости, силы духа, а также практически подтверждают верность традициям войск специального назначения и воздушно-десантных войск, популяризируют службу в силах специальных операций Вооруженных Сил.




Прокомментировать